Быть стервой

Я хочу научиться быть стервой
К чувствам вашим стать слепо- глухой
Истерзать вашу душу, и первой
Посмеяться над вашей бедой

Что вы так оказались наивны
Что поверили глупым словам
И играли со мной в эти игры,
Что доступны не многим, не вам

Ах, суметь бы с улыбкой надменной
Пройти мимо не зная тоски
И не чувствовать страха сомнений…
Да,  знакомы… да… были близки..

Как же мне научиться быть стервой?


Рецензии