***

Все было так дерзко, так палевно
так простужено,
Мы были нежны и дружны,
Мы были как легкое зарево
Или кружево.
Мы были друг другу нужны.

А после лечились снои и безделием,
Долгий удался сон.
Боже мой, что же с тобой наделали?
Наше стобой "унисон"

Разбилось на два отдаленные
Сердцебиения
На пары идущих следов,
Мы глупые. зеленое поколение.
Двух разных городов.


Рецензии