Еще нет. и уже никогда Нет

Когда-нибудь я посвящу тебе стихи,
Когда-нибудь ты станешь самым близким,
Когда-нибудь я предложу тебе пойти
На света край и в солнце приземлиться.

Когда-нибудь слетаем на луну,
А, может, дальше, мимо разума людского,
Тебе я облако как чайник подарю,
А ты в ответ не проронишь ни слова.

Когда-нибудь обиды отпущу,
Как птицы – вверх, взлетят они неслышно,
Ты только не проси : «Чего молчу»,
Я не молчу, я говорю губами неподвижно.

Когда-нибудь я список твой порву,
Что не пускает пальцами коснуться
Тебя, в пылу или бреду, тебя,
Что по ночам еще не снится.

Когда-нибудь, быть может, ты поймешь,
Что все мои «люблю» и «обожаю»
Синхронно сердца правду отражают,
Как зеркало, но только чрез крючки..


Рецензии