Ах, Дивчина!

АХ, ДИВЧИНА!
СЕРДЦУ  -  МИЛА...
ЧТО ТВОРИМ С ТОБОЙ?!
ДУШАМИ  - 
ЕЩЁ НЕЗРИМЫ...
А ВОТ ПЛОТЬ
РВАНУЛА
В БОЙ...

***

МОЖЕТ,
ЭТО ВЕЩИЙ СОН,
ГДЕ ТАК НЕИСТОВО
ВЛЮБЛЁН...

ЗАПРИСНИТСЯ ЛИ
ОПЯТЬ,
ЧТОБЫ БЕРЁЗКУ
ЗАЛОМАТЬ?..


22.08.2007
Тетрадь Любви 53


Рецензии