Без опозданий

Пришли овец,купи вина
Сегодня день воспоминаний
Пусть говорят, что ты странна-
Почти всегда без опозданий

Пусть говорят,что мне не место
Рядом с тобой сидеть в камине
Весна плетет широким жестом
А осень выставит в графине


Рецензии