Славу Богу воспевайте!

Славу Богу воспевайте!
Его имя восхваляйте!
В благодарность за спасенье
Пойте песнь Ему хваленья!

Пойте всей душою, нежно!
Пойте Богу все прилежно!
Сердцем пойте все, с любовью!
Нас омыл Он Своей кровью.

Песню новую воспойте!
С восклицаньем, стройно пойте!
Пойте песню под кимбалы,
Под рояль и под гитары.

Милость Божью возносите,
Хвалу в жертву приносите.
Господом вы утешайтесь,
Прославлять Его старайтесь.

Пойте Господу святые –
Сердцем чистые, простые,
Чтоб душа аж трепетала
И светила и сияла.

Пойте песнь о Нем народы!
Славословьте в род и в роды!
Господа вы величайте!
Славу Богу воздавайте!


Рецензии