Ну надо подумать1994год

Ну надо подумать-отчаянно влюбилась
И это в мои то года!
И два человека во мне поселилось.
И спорят ну прямо беда.
Один говорит:"Да ты что слишком поздно!"
Другой говорит:"Ерунда
Прожить без любви на земле невозможно
Такое бывало всегда".
"Бывало не спорю но сколько я горя
Хлебнула от этой любви".
"Ну горе то горем а помнишь на море.
Как чайки кричали вдали".
"Да помню все помню"-горячие руки.
Как пели весной соловьи.
Но как я забуду печали и муки
Растерзанной этой любви.
И кто из них прав не могу разобраться.
Разумный..иль этот другой.
Но встречи с тобой не могу я дождаться.
Ну что мне поделать с собой?


Рецензии
Любить никогда не поздно..
С теплом..;-)

Маслова Ольга   19.09.2011 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением.

Валентина Чумачкова   19.09.2011 22:04   Заявить о нарушении