Ода поэтам Академии Зауми к 20-летию АЗ

ОмутИновые,
ПоэтИстовые,
Вы чарльстонов внучата
И твистов.
Вы праправнуки гармонистов
Одиноких, но тоже речистых.
Вы не сломлены переменами,
Вас назвали Антонами, Ленами ...
И Егорами и Татьянами ...
И пытали вас фортепьянами.
Вы нечасто бываете грустными,
Вы словами питаетесь вкусными.
Иногда вы немножко заумные,
Но в заумности очень разумные.

Всё уходит и всё начинается
Что задумано, то и сбывается.


Рецензии