Наташка

А в твоих глазах зеленых
 Отражается неба синева.
 А в твоих глазах таких влюбленных,
 Колышется луговая трава.

 На лугу ростут ромашки,
 Я их нарву своей Наташке.
 Пускай цветет моя Наташка,
 Как тот цветок, как та ромашка.

 И я усну в ее объятьях,
 Растаю в дымке луговой.
 И буду спать и буду знать я,
 Что ты теперь всегда со мной.


Рецензии