Детский

Мур мур мур, котенок славный:)
Очень милый и прекрасный.
Мяу мяу,мяу мяу, ты со мною поиграй.
Поиграй со мной ты классно, чтобы было нам прекрасно.
И чудесно не привычно, кувырком ни как обычно.
Чтоб устали мы не сразу, наигрались до отвалу.
А потом по отдыхать, мы легли бы на кровать.


Рецензии