Самородок

Самородок! Самородок!
Ты живёшь среди народа.
Как тебя, скажи, найти?
Каковы к тебе пути?

Уникальны дарованья –
Разных направлений знанья:
Скульптор, зодчий, аргонавт,
Химик, физик, космонавт,
Композитор, поэт, ас… -
Всех не перечислишь вас.

Вы сокрыты от нас всех.
Разный держите успех.
Нам до вас не дотянуть.
Очень сложен этот путь.

Поскорее покажитесь!
Ярче, с силой проявитесь!
Будет мир светлей от вас –
Пользы будет для всех нас!
 30.01.2005


Рецензии