Ты жизнь моя...

 Весь день печально капал дождь.
 Душа на сквозь промокла.
 А я всё жду,что придешь,
 но дождь всё льёт невольно.
 Размыл дорожки,тропки все,
 повсюду только лужи.
 А в сердце пусто без тебя
 За что мне эти муки?
 Опять молчишь и тишина.
 Рвёшь душу мне на части...
 Есть лучик света-это ты,
 Ты жизнь моя и счастье!


Рецензии