Я берегла вас, как могла...

Прощайте, чувства мои нежные,
Мои сердечные слова,
Не мною были вы отвержены –
Я берегла вас, как могла.

Другой душой вы были брошены,
Другое сердце не зажгли.
Вы лишние, как гость непрошенный,
В дверь достучаться не смогли.

В упор вы были не замечены,
И нет резона говорить,
Что незамеченная женщина
Не сможет всё же вас забыть.

18 сентября 2011 г.       Наталья   Беш


Рецензии