Две реки

Ты всегда была моей!
И не боле?
Память наших светлых дней –
Чисто поле.
Зайдем в память, как в снега,
Предположим.
Где отмерить берега?
Мы не сможем.
Реки, воссоединясь,
Растворились.
Судеб родственная связь.
Мы влюбились.
Реки, ставшие одной –
Мы едины.
Ты со мною, я с тобой –
Прочь седины.


Рецензии