Разбилось сердце, ну и что же?

Разбилось сердце, ну и что же?
Разбилось сердце, так тому и быть.
На муки адские так эта боль похожа,
Тебя я не могу забыть и не любить.

Два сердца были счастливы,
Но счастье так недолго.
Мечты разбитые, тем лучше для тебя,
А я тебя любил как никого другого.
Как жаль, что выбор прост: Любимый иль Семья.
  28.06.2007


Рецензии