Я когда-нибудь точно научу тебя бросать

Я прихожу без спроса,
Завожу свой будильник
в твоей груди.
Ты просыпаешься в восемь,
Хочешь дать подзатыльник,
Но погоди.
Погоди.

Эксплуатируя смело
неумелое тело,
Закипаю сам.
Ты ничего не хотела,
Я все сам переделал,
В голове бедлам.

Я когда-нибудь точно научу тебя бросать.
Бросать.
Вылепляя из глины
заводную Кристину,
Заводскую Кристину,
Чтобы каждое утро снова сердце било в такт
моим часам.
Часам.

Ты снова спишь, вспоминая
романтичные встречи,
И тоска в груди.
Внезапно сердце часами
твой покой искалечит,
Я тебя разбудил.
Разбудил.

Эксплуатируя смело
изможденное тело,
Совесть мне чужда.
И все же что-то пропело,
Ты простишь меня снова,
В теплоте нужда.

Я когда-нибудь точно научу тебя бросать.
Бросать.
Вылепляя из глины
заводную Кристину,
Заводскую Кристину,
Чтобы каждое утро снова сердце било в такт
моим часам.
Часам.

Я когда-нибудь точно научу тебя бросать.
Бросать…
Но не сейчас.


Рецензии