Финал. 2001г

Нервный дождь рыдал вместе с тобой,
Бил в чело, знойным вихрем орал,
Рисовал в глупом сердце зигзаги,
Разъяснял всему миру-ФИНАЛ!

И рыдал твой обманутый дух,
И кричал о закате мечты.
Даже дождь не сумел боль понять,
Что заполнила мрак пустоты-

ФИНАЛ!!!ФИНАЛ!!!ФИНАЛ!!!

Этот дождь смерть любви воспевал,
Рожей пьяною падал в траву.
По следам человеческих лап
Он катился, целуя судьбу-

ФИНАЛ!!!ФИНАЛ!!!ФИНАЛ!!!

Открывай ворота, Джа,
Я пришла!!!!
Познакомь меня с такими же как я!!!
Разъясни мне суть Вселенской тишины!
Открывай ворота, Джа!!!
Меня освободи!!!!

Умерла моя нежность,
Засохли цветы-
Их люди топтали ногами
И плевали на грудь,
И смеялись во след,
Не понять им любви-Это их прегрешения!

Как же не плакать мне, бедняжке,
Как же забыть в ночи глаза-
Глаза, которые любила
Непобедимая ЗВЕЗДА!!!!

Она, предчувствуя  финалы,
Не удержалась- не смогла,
С небес упавши, так кричала,
Что вам не снилось никогда:

"ФИНАЛ!!!!ФИНАЛ!!!ФИНАЛ!!!"


Рецензии
СИЛЬНО!!! НЕТ СЛОВ - ОДНИ ЭМОЦИИ!!!

Альбертик   18.09.2011 16:21     Заявить о нарушении