Марионетка

Глаза свои с томлением просящим,
Уставив на надменного тебя,
Вернуться попросила в настоящем,
Рукав былого, живо теребя.

Но наша точка пропастью зияет,
Не хватит места длинной запятой.
Умело леской тонкой управляет,
Марионетки кукловод простой.

И только сны – непрошеные гости,
Познали сложных отношений  суть.
Дрожа стою, озябла вся от злости,
Судьбу пытаюсь тщетно обмануть.
               
            


Рецензии