***

И скучен день, и ночь пуста,
Мне даже Солнце безразлично.
И по пятам бежит тоска,
Ругаясь матом не прилично.

И вновь я осенью укроюсь,
Покрывшись ржавчиной ее.
Под серым небом снова скроюсь,
Застыло в луже отражение мое.
2006


Рецензии