Ты плакал ночами...

Ты плакал ночами,
А он издевался,
Терзал твою душу
И громко смеялся.

Держал за запястья
И не отпускал.
А ты только плакал.
А ты лишь кричал.

Любимые губы.
Фальшивый минор.
Он был эгоист
И прекрасный актер.

Любимые руки.
Прощальный заказ.
Он молча ушел.
Печальный рассказ.

Сентябрь, 2011


Рецензии