Ещё один прошедший год...

Ещё один прошедший год,
Остался за спиной.
А время набирает ход,
Зовёт нас за собой.

Не даст оно идти назад
Или совсем нам встать.
Судьба показывает в ряд
Что можно дать, что – взять.

И это право есть у всех:
Давай, дружок, бери!
Кому – удача и успех,
Кому – преграды на пути.
 Х . 2004
 


Рецензии