memento mori

Ну что сказать о тех словах,
Пусть судят нас на небесах,
Когда вдруг все я потеряла,
И в той трясине я застряла,
Простить меня не сможешь ты,
Дни без тебя совсем пусты ,
Ты думаешь, Тебя гневлю 
 Мгновения только я ловлю,
Когда увижу вдруг  тебя,
Только один ты для меня,
Я время глупо упустила,
Слова тебе не говорила,
О той моей большой любви...
Да, не вернуть мне эти дни.
Ну что сказать теперь, прости..
И это вовсе не понты.

Ну а зачем меня прощать?
Не буду больше обещать,
Я все на свете проиграла,
Мелодия напрасно прозвучала,
Ведь те аккорды той любви,
Затухли для твоей души.
Кристалл слезы в руке запал,
Лишь что ошиблась, ты ведь знал,
Не захотел понять меня,
И отпустила я тебя..
А  будет ли  еще хоть раз?
Когда  скажу я пару глупых фраз?
В ночь сны с преданьем не смотрю,
Слезами горькими горю,
Теперь себя я не прощу,
Зажгу запал и улечу...

Только Одно скажу сейчас,
Люблю тебя я, Вадик, каждый Час!
Счастливых дней, минут, часов
Закрыла дверка на засов!
Свою вину я искуплю,
Любовь и нежность подарю..

И напоследок ты прочти:
Прости, прости, прости..


Рецензии