***

Любовь ушла, да ведь ее и не было, конечно,
Два с половиной года я играл.
Мы утопали в страсти грешной,
И я тебе лишь ложную надежду подавал.

Да ты же и сама меня ведь не любила,
Но всячески пыталась это скрыть.
И нежной хваткой крокодила,
Хотела к смерти ты меня приговорить.

Ты что не знаешь?! Я давно влюблен в свободу!
И в клетке, даже золотой, жить не могу!
Один мой друг глядел как-будто в воду,
Он знал, что вскоре от тебя сбегу.

Два с половиной года пальцем затирая,
Нам надо это вместе осознать.
А ты стояла, слезы не скрывая,
И ничего совсем ты не могла сказать.

Возможно, я напьюсь сегодня,
И утирая горькую слезу,
Недельку без тебя я пострадаю,
И кинув жребий, к следующей пойду.
2005


Рецензии