вырваться

уйти, убежать, вырваться,
вверх лететь, а не на земных камнях спотыкаться,
порвать, скомкать, выбросить,
в очередной раз новую жизнь начать попытаться,
закрыться, замкнуться, спрятаться,
шаг назад - человеческая слабость,
не кричать, не плакать, не жаловаться,
распробовать уединения горькую сладость,
улететь, убежать, вырваться,
сгореть заживо и из пепла воскреснуть,
жечь мосты, навсегда с прошлым прощаться,
выплыть, а не на дне так навек и остаться.


Рецензии