Радость жизни

Солнце лучик протянуло
Сквозь окно мне поутру.
Сразу радость я вдохнула
И ответила: «иду!»

Плывёт солнце к горизонту,
Знает румбы и зенит,
Знает утро часов норму,
На весь день благословит.

Даже пасмурное утро
Всё в огнях мерцает всем,
Видя дух земли нехмурый,
Дню даёт просторы тем.
 12.09.2004


Рецензии