циферблат

Год как часы
Тоже двенадцать

В прошлый раз - не общались 6 часов
А в этот раз сколько пройдёт?
Ты вот готова
Я вот лично не готов
Ты напиши мне просто
А я пока буду ждать
Не буду плакать - ты не любишь
И уверена, что так легко забудишь
Нее.. Завязывай
Кто еще сведёт тебя с ума
Кого еще ты с радостью увидишь с утра
Да никого
Вот почему можно назвать сей день говно
И так не может продолжаться
Хотя и не прошло и столько времени
Сколько мне придётся ждать
А мне придётся..я уверен блять..


Рецензии