Что творим одной рукой, рушим то -другой

Что творим одной рукой, рушим то -другой.
Ой ! Как трудно человеку быть самим собой
Прячем мы свое уродство, а самообман
Создает нам превосходство,
Все в густой туман,
Погружая, пряча личность и души  нутро,
Создавая  вид отличный. действуя хитро.
Честность, правду ненавидя, жить во лжи хотим.
Если облик свой увидим, зеркало корим.
Коли сам собой болеешь , трудно отыскать
То лекарство, что сумеет облегченье дать.
*


Рецензии