***

Я нарисую белый снег,
На нем следы ушедшей ласки,
Зима скует густые краски
И в землю спрячет до весны.

Я нарисую на песке,
Дом на холме у океана,
И от любви я буду пьяный -
Она приснилась мне вчера.

Я нарисую облака,
И серый дождь оближет Землю,
С кем был тогда и с кем теперь я,
Мне почему-то не понять,
Хочу я лишь ответ узнать.

Нарисовал бы я весну,
Но старый холст мой весь изорван
И белый купол с неба сорван,
Я не художник. Кто я?
2005


Рецензии