У студёных рос во власти...

Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«У  СТУДЁНЫХ  РОС  ВО  ВЛАСТИ...»

...Облетают листья клёна...
Образуя витражи...
Над душою утомлённой
Осень тихо ворожит...

Россыпь звёзд в вечернем небе
Живописна и мила...
Но лишь тайно, в сонной неге, 
Дарит искорки тепла...

...Мнутся мысли... Чувства рвутся...
Тает облаком любовь...
И становится жизнь куцей,
Не волнуя больше кровь...

Со-мерцая сказкам лунным,
Расцветает в сердце грусть...
Подвергая дух тайфунам
Неустроенности чувств...

...Треплет листья ветер звёздный
И танцует средь ветвей...
Обжигая хладом кроны...
Разводя костёр в листве...

Паутинчатое платье
Надевая на траву,
Каждый лист берёт в объятья
И уносит в синеву...
 
...Нет давно надежд на счастье...
Не пылает грёз огонь...
У студёных рос во власти
Мир уходит в долгий сон...

Ангел с осенью в сердечке
Уж не может дух сберечь
От страданий бесконечных
И от сиротливых встреч...

P.S.: Клён ты мой опавший. Фото из интернета:

Плейкаст:


Рецензии