У излучины горькой судьбины-реки

У излучины горькой судьбины-реки,
На пустынном, заброшенном пляже
Мы танцуем с тобою, как тени легки…
Пышут жаром объятия наши!

Согревает наш танец людские сердца,
Греет нежность на долгие вёрсты!
Вместе с нами танцуют луга и леса,
И луна, и далёкие звёзды…

Беззаветной любовью вращается мир -
Синь сменяет закатный багрянец…
И трепещет легчайший небес кашемир,
И любви не кончается танец!

Нина Беланова-Тимченко
18 сентября 2011г.


Рецензии