vainilla

Закрыть глаза и слушать Небо,
Мечтать, касаясь облаков.
Твоя хрустальная Свобода -
Моя ванильная Любовь.

И воздух пахнет «Euphoria»,
Вновь Ветер обнимает крыши.
Так сладко, бесконечно нежно
Моя Душа тобою дышит.

А сон рисует акварелью
Наше малиновое Счастье.
Ты поцелуй мою Улыбку -
И небо звёздное на части.

Пусть утро будит карамелью... 
Улыбки, Солнце, «орбит» мятный...
А облака из сладкой ваты...
Так тихо, мило...и приятно.

Ромашек белый перламутр
И голубого Неба глянец....
Осталось только разучить
Тех Бабочек цветочных танец.

Закрыть глаза и слушать Небо,
Мечтать, касаясь облаков.
Твоя хрустальная Свобода-
Моя ванильная Любовь. ;


Рецензии