Вороний крик 1998

В зрачках испуг обвил опять,
Хотя давно поправлен грим.
Но от судьбы не убежать,
В ночи, шепча, брожу за ним...

Крыло вороны надо мной
По шрамам старым бьёт и бьёт!
Доносит ветер-"Я с тобой",
Но боль в ночи со мной умрёт...

Вороний крик давит виски,
Но не пускает душный дым;
Кричу я в тишине ночи:
"Пусти менЯ и излечи!!!

Расправь крылиный переплёт
И улетай прочь от меня,
И забери мои грехи;
Ворона!Исцели меня!"

В глазах пустынный блеск и мрак,
А страх забрал души полёт;
Воспоминаний череда
Идут за мной-небесный град...

Стаи ворон душат разбег,
Не отпуская жертву ВОН.
Не улететь с ними в огонь,
Не обрести земной покой...


Рецензии
Вороны никогда не каркают разлук!)))

Алексей Драчёв   18.09.2011 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.