это уже не море

Стены сами красятся в серый.
шторы закрывают этот город как могут.
только ночные снайперы сейчас мне помогут.
Интернет отказал, сказал что долг.
Слышишь. это уже не море.
Это моё сердце переливается в лёгкие из горла через рот.
Подари мне этот град по мозгам.
верёку которая больше не душит. написала заявление на отказ.
Ножи которые больше не точат. да и не режут мои руки. Тут уже отказалась я.
Ты не знаешь ни одной моей муки. чтобы говорить о боли.
Кто теперь кому из нас сыпит соль?
И я уже изменилась. мой черёд. мой ход.
И я разломаю тут всё к чёртовой матери.
забудь меня, навсегда, желательно.
Шах . Мат. всё что я знаю . всё чему меня научили.
Плюс и минус взяли и встряпали в друг друга. вложили.
Слова стали застревать где-то в поджелудочной железе,
хочешь, я отдам тебе, то что находится в левом ребре?


Рецензии
Оого..понравилось.
особенно последняя фраза.

Гретта Берлинн   22.09.2011 18:37     Заявить о нарушении