Мужчины, Женщину любите!

Мужчины, Женщину любите!
Не обещая с неба звезд,
Вы «целый мир» ей не дарите,
И штурма замков в ее честь...

В ладонях жемчуг не несите,
Не заворачивайте  в мех.
И клятв любовных не твердите,
Ведь это все лишь только блеф.

Вы нежность Женщине дарите,
Дарите ей вниманье глаз,
В моменты трудные поймите,
И будьте с нею в этот час.

Рукою сильной обнимите,
Пускай поплачет на плече...
Ее доверие цените -
Нет блага выше на земле.


Покой ей также подарите,
Пусть верность ваша будет щит.
Вы просто Женщину любите,
Да будь священен её лик!

редактировано07.03.2018
 


Рецензии