Время

Прошлое в прошлом... вспоминай, но зачем ворошить!?
Быть собой!? МНе не удобно так будет жить...
И как быть? Мое сердце не может остыть!!!
Забыть? Все равно, что океан переплыть!


Мне не забыть ее взгляд, ее голос!-НЕТ!
Она достойна быть хозяйкой миллиона планет!
И я согрет, одной мыслью о ней, вот секрет!
Она красива как закат и рассвет! Вот ответ!


Просыпаюсь и помню о своих мечтах,
Пора забыть, что означает это слово стртах,
Пишу о своей жизни на этих белых листах,
Не забывая о том... Что все в наших руках!


Время даст мне шанс, оставив без сил!
Оно лечит, но не хочет, чтобы я все забыл!
Я хочу, чтобы ты, свои глаза открыл,
И сказал сам себе, что ты победил...


Рецензии