Монстр

В ночи шагаю и гуляю
И размышляю невпопад.
Котов пронзительное мяу
Заводит душу раздирать.
Чудовище во мне взбесилось -
Рубашка мигом порвалась,
Магической взорвался силой
К убийству выплеснулась страсть!
Кровавой пастью рву я жертву,
Дрожащую в истошных криках,
И в теле дырочки я сверлю...
Выть на луну звереть и рыкать
Я в жажде крови и экстазе
Над грудой мяса ускоряюсь.
Вторую съесть я мыслю сразу:
Жестоким монстром буду пусть
И съеденные не расскажут -
Влечёт меня костей их хруст.


Рецензии
Солнышко моё, написал всё хорошо, но кто тебя так пугает. и заставляет писать такие стихи??? Я люблю тебя, тётя Эльмира

Эльмира Мухамадиева   20.09.2011 11:36     Заявить о нарушении
Меня никто не пугает. Я сам монстр! Я такой, какой я есть. Привыкайте...)

Шеми Контин Фауст   22.09.2011 12:42   Заявить о нарушении