убийца

Убийца.
Продырявленная осень
Просит больше жертв.
Чего ты ждёшь, дура.
Дай мне пистолет
И не бойся.
Выстрелю в себя,
Ты будешь жить
И не надо: "ля-ля",
И этих слов .
Моя кровь не смоется
не из тебя, не из твоих снов.


Рецензии