Жизнь, как свет

Моя жизнь - долгий путь,
Схожий с полетом моли в сторону огня.
Как ночная бабочка забыв о несущем смерть огне.
Лечу к нему ослепленный теплым светом , зная о том , что впереди меня ждут муки да страдания .
Я слеп ?
Да, я слеп и глуп !
Верить в лож нельз !
Не обманывать себя !
Себе твердил я без конца .
Сердце, сильнее разума ,
Но душа моя слаба и покалебима .
Ища везде я правду осознал,
Что не зря она покрыта слоем лжи.
Борясь с слепьцами стал слепьцом .
Вот он ,конец моим поискам !
Вот он ,конец моей мысли !


Рецензии