Письмо

Что делаешь ты, когда нет
Меня рядом?
О чем твои мысли, любовь?
По стеклам разлука
Ударила градом, застыла
Горячая кровь.

Поверь, без тебя мое сердце тоскует,
Не радует глаз солнца желтого свет.
Пусть он перед сном тебя в губы целует,
И плачет о том, что меня рядом нет.

Надеюсь, вскоре встретимся
С тобою,
Засела в сердце боль стальной иглой.
Печали от разлуки я
Не скрою,
Но знаю что, мы связаны судьбой.

И пусть те километры, что нас разделяют,
Усеяны цветами будут, пусть!
Твой образ мое сердце согревает,
Твой образ прогоняет мою грусть.
     16.02.2005


Рецензии