Ночной звонок

Почему не звонит телефон
Почему ему нужен кто-то
Чтоб послать один нужный сигнал
Для кого-то
Пусть раздастся этот звонок
Все равно когда, даже ночью
И голос чужой, не знакомый
Удивится искренне очень
И два раза переспросив
Извинится за странный звонок
А потом посетует тихо…
Что так одинок…
И звучат в темноте голоса
Незнакомых людей, но близких
Две души, два забытых тепла
С каплей грусти…
Вне зоны риска…
А под утро бродяга дождь
Что всю ночь поливал спящий город
Созерцал миг счастливый, двоих
Что в ночи обрели свой голос.


Рецензии