can you hear me?

Я без него задыхаюсь, а он, сука, дышит.
Хочу бросить тетрадкой,а совесть кричит:"не трожь!
Лучше зайди к нему за спину, пока он тебя не слышит,
И поглубже засади в него нож."
Я называю это изменой, а он - командной работой.
И всё говорит, что мы вместе, и всё хорошо.
А у меня вместо сердца рваная рана сплошь из ожогов,
И я верю этому идиоту, прошу обмануть еще.


Рецензии