Мой новый герой

Невиноват в том, что такой...
Его высочества судьбы
Коварных ирг навек изгой.
Руками к свету, сердцем в Ад.
Огня и боли жалкий раб.
Могуществом ведом во мрак
Антихрист, демон, вурдалак. . .
Не брат мне, но опасный враг.
Ты проклят Верой: Некромант.


Рецензии