simpatia

Он сжимает в руках мечту -
Хруст печали, осколки воли.
Горький дым отравил пустоту 
Нервной дрожью и острой болью.

Он глотает свободный воздух.
Свет упавшей звезды на прощанье
Отразится в глазах зелёных
Солнца мёртвого завещаньем.

В крепком кофе он топит сон.
Мысли - струны, мелодия в венах.
И крадётся в окно луна,
Упираясь в холодные стены.

Тишина заставляет уснуть,
Небо тушит последние свечи.
Закрывает с улыбкой глаза,
Опускет усталые плечи.

Утро нежное...Солнечный свет
Засияет в глазах блестящих.
Ведь сегодня его Рассвет
Самый чистый и настоящий!


Рецензии
Хоть чуть-чуть рассвело! расцвело. И утро нежное! и чистое...

Александр Баш   08.12.2011 04:08     Заявить о нарушении