А любовь, с продолжением грусти

А любовь, с продолжением грусти,
                В любимых глазах.
Чуть прикрыв от слепящего Солнца
                Ресницы в слезинках,
Очень хочет мне ласково что-то сказать.
Машет сумочкой. Это уже по привычке.
Нас ещё разделяет в пространстве
                Волшебных миров,
Десять,...двадцать, да нет, только
                Тридцать мгновений.
Дрожь у сердца,...я знаю,
             ты слышишь любви моей зов.
Где же вёсны, в которых...мечты наваждений.
Как по взлётной дорожке, с разбегом в судьбу,
Чуть озона хлебнув, и быстрее до пяток,
Мне душа прошептала – а, может, сгорю?
Нет, наверно ты с ней, и наслушался сказок.
А узнать ты себя в этом мире... готов?
Может ты заплутал, может взлёт отложить,
                Может сон….Очень сладок?
Может просто глотнул ты весенних ветров,
С головой окунаясь в рассветный распадок.
Может, это...да, нет, ну ты скажешь,
                Совсем не любовь.
Может, это...ты таешь весною с мороза.
Шаг,...второй.
По весенней капели, под звон ручейков,
В облака, где сугробы дождей,
                Расцвели будто розы.
Алым дымом...в объятьях зари...
                нежный стан.
Заласкал золотистые кудри...ресницы,...и плечи,
И душой погружаясь в тебя,...
                Что ли пьян?
Я всмотрюсь в этот Мир,...
                Он наверно беспечен.
Вышил лучик Венеры на листьях берёзы узор,
Два сердечка в рассветном и...
                Солнечном Мире.
Соком лип напоил. Нет, конечно же, это не вздор.
Мы с тобой...на всю жизнь,
           Мы потонем в любовном эфире.


Рецензии
Только не тоните, Владимир!!! Разве что на время!!!! Так - мастерским бросками.... штрихами - чудесно!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   28.10.2011 12:22     Заявить о нарушении