Сентябрь. Калин гранатовым браслетом

Сентябрь.Калин гранатовым браслетом
парк зачарован, окружен, зажжен,
он фейерверком салютует лету,
а мы с тобою под зонтом идем.

Листом кленовым вдаль плывет кораблик,
мы в мире - только двое, сердца бриз -
очарованье свежести, не странно ль -
любить дожди, что льют нам сентябри?

Дожди под пальмами любили в Гагре.
Сентябрьский Петербург. И снова дождь.
Я под зонтом, и льется по-сентябрьски.
И знаю, ты со мной всегда идешь.

Картина Леонида Афремова.


Рецензии
Красочно и удачно!...

Вадим Константинов 2   19.09.2011 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Улекса фон Лу   19.09.2011 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.