вос торги

восторги оргий -
круги круги
пал город в ноги.
гарантом смены
от тин до Гоги

ах, мимм -

на маску маску
и маску с маски - меняя смазку,
железный ворот, железный грим
ваяет Римм
сведя подсказку
на мрамор пенный 
я строил Рим
и там в Елену
свинец убогий о душу в блин!

душа свинец в блин?
свинец в душе
душа в свинце
в сырце, в лужце, на рыль..лице вхрюшце
в паяцце бог ли в пальтеце

стряхну и в стирку платьице.

соль на губах..

 
 


Рецензии