Эпитафия

          

Леса, поля, холмы пологие,
Где каждый кустик на виду…
Какой неведомой дорогою
Я завтра в Родину уйду?

Какою стёжкой или тропкою
Возможен переход туда,
Где можно стать листвою тополя
И гладью тихого пруда?

Я знаю, что уйду, но чувствую,
Как, растворясь в одном из дней,
Я буду исподволь присутствовать
Во всём, что свято было мне.


Рецензии
Все думают, что мы уходим в землю, а мы уходим на небо, потому что там, нашф Родина.

Понравилось это стихотворение!

Белка Елкина   18.09.2011 22:58     Заявить о нарушении