Чувствую тебя...

 Если бы ты знал,что говорили мне дурная.
 Лечиться надо заболела ты.
 И слушать никого я не желала
 Любила всем преградам вопреки.
 Все говорили не любовь это пойми,
 но в сердце дверь,я ни кому не открывала!
 Я знала,что на свете существуешь ты.
 Когда случалось было тебе трудно,
 Была с тобою рядом я,невидима была
 И вся та боль,которой было много!
 была на нас двоих поделена.
 Не предавала этому значения
 и думала ведь это ерунда,
 Но сердце ведь не может ошибаться.
 Люблю!А значит чувствую тебя.


Рецензии