Добро и зло

Прекрасен вид предгрозовой погоды,
Когда волнуются,восставшие из тьмы
И отобравшие всю власть земной природы,
Чернеющие тучи,словно сны.

И как трепещет дерево на фоне
Сверкающих от злости молний-стрел.
А где-то там уже чуть слышно стонет:
"Ты прячь иди,что спрятать не успел!"

Придут раскаты голоса мужского,
Прольются слезы дочерей и матерей.
Кто в небе не был,тот не знал такого,
Когда там черти,всадники смертей.

И скачу скачут,словно птицы
По веткам света и на землю,
Все сядут разом в колесницы,
Чтоб разогнать людскую дремлю.

В душе клокочет и смеется,
А в выси адские припевы!
Деревья,прутья-гнется,гнется!
И страшным мукам нет предела.

Прекрасен вид предгрозовой погоды!
Две силы в схватке за любовь,
Чтоб примирить опять природу
И разойтись на поле вновь.


Рецензии
Нет, тебе определенно нужно писать песни. Представь ты пишешь песни, а мы с тобой потом вечрком попеваем, в смысле поем. С нежностью.

Сергей Патражуз   04.10.2011 20:38     Заявить о нарушении
отлично,спасибо)
насчет песен я подумаю.

Анастасия Сема   04.10.2011 20:50   Заявить о нарушении