Над небом нашего города

Над небом нашего города
Сияющие огни.
От одиночества и от холода
Спасаемся в звездах мы.

Давай погуляем над городом.
Ты гладил рукой облака?
Ответишь наверное шепотом -
Не гладил еще пока.

Забыть бы печаль и сомнения.
Внизу они, посмотри;
По улицам бродит течение
Бессмысленной суеты.

Мы здесь между миром и небом.
Привет,дорогая луна
Твоим освещаются светом
Все любящие сердца.

По улицам мечутся тени -
Не спрятаться, не уйти.
Там безнадежные стены
И паутина из сми.
 
Мне без тебя не подняться.
Я - только одно крыло;
Мы будем ангелом называться,
Который верит в добро.


Рецензии
Очаровательно)
Ангел который верит в добро!
Спасибо!)

Леонид Бураков   18.09.2011 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам))

Катя Кострица   22.09.2011 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.